Yakissoba

J? pensou em fazer este delicioso prato de origem Chinesa na sua casa?! N?o deixe de experimentar esta receita pr?tica de Yakissoba. Vamos ao preparo:

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE YAKISSOBA

  1. Cozinhe o macarr?o at? ficar “al dente” e escorra.
  2. Aque?a uma frigideira grande at? soltar fuma?a.
  3. Coloque metade do ?leo e frite o macarr?o.
  4. Retire do fogo e reserve.
  5. Na mesma panela, aque?a o ?leo restante e frite as carnes.
  6. Retire do fogo e reserve.
  7. Na mesma panela, doure o alho e refogue o br?colis, a cebola, a cenoura, a acelga, o broto de bambu e o champignon.
  8. Volte as carnes ? panela, adicione o shoyu, o a??car, a ?gua e cozinhe rapidamente por 30 segundos.
  9. Adicione o amido de milho dissolvido em um pouco de ?gua e mexa at? engrossar um pouco.
  10. Junte o ?leo de gergelim, espalhe sobre o macarr?o reservado e sirva.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *