Torta de Morango

Torta de Morango, uma deliciosa receita de uma massinha com um creme?p?tissier magn?fico, acompanhado de morangos, suspiros e pistaches! N?o deixe de conferir mais uma saborosa receita que a s? a Ana Maria traz para voc?…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE MORANGO

Massa

  1. Bata os ingredientes secos com o batedor raquete. Acrescente a manteiga e, por fim, os ovos.
  2. Quando formar uma massa, leve para gelar.
  3. Abra a massa e forre uma f?rma de 18 a 20 cm. Asse em forno preaquecido a 180?c at? dourar. Reserve.

Creme

  1. Ferva o leite com a fava de baunilha.
  2. ? parte, misture os ovos com o a??car e o amido de milho. Incorpore o leite quente ? mistura. Devolva ? panela e mexa at? engrossar.
  3. Coloque o creme em um recipiente e cubra com papel filme, colado ao l?quido. Deixe na geladeira at? esfriar.

Suspiros

  1. Bata as claras com a??car at? o ponto de neve firme. acrescente o Gla??car
  1. e misture com uma esp?tula.
  2. Forre uma assadeira com papel manteiga. Coloque a massa no saco de confeitar com pingo perl? e pingue sobre o papel.
  1. Leve para assar a 100?c (ou a 170?c com a porta entreaberta) por cerca de 50 minutos, ou at? os suspiros firmarem. Guarde em potes herm?ticos.

Montagem

  1. Espalhe o creme sobre a massa, cubra com morangos, passe geleia de brilho?e decore com suspiros e pistaches.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *