Torta Lim?o com Biscoito Champagne

Esta Torta Lim?o com Biscoito Champagne ? uma saborosa receita perfeita para qualquer ocasi?o, de um up na sua tortinha de lim?o comum 😉 confira:…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA LIM?O COM BISCOITO CHAMPAGNE

1 -?Corte na diagonal as bases dos biscoitos champanhe, arrumando-os em volta de uma forma redonda de 29cm.

2 -??Triture as bolachas em um processador ou liquidificador. Junte a margarina e misture com a ponta dos dedos. Se necess?rio, acrescente 1 colher (sopa) de ?gua fria.

3 -?Forre a forma com essa farofa, pressionando bem (cuidado para n?o quebrar os biscoitos champanhe!). Leve para gelar por 20 minutos.

4 -?Enquanto isto, prepare o recheio:?bata o creme de leite bem gelado (coloque no congelador por meia hora), o leite condensado (tamb?m gelado se o dia estiver muito quente) e as raspas e suco de lim?o na batedeira, at? formar um creme homog?neo e espesso. Retire a forma da geladeira e despeje esta mistura sobre a camada de biscoitos e retorne ? ela por mais 1-2 horas.

5 –?Bata o p? para chantilly conforme as instru??es da embalagem e espalhe por cima do creme de lim?o. Enfeite com as frutas e deixe gelar por pelo menos 30 minutos. Desenforme e sirva a seguir.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *