Torta Fria Salada Light

Torta Fria Salada Light ? uma ?tima ideia para lanche da tarde ou como acompanhamento de um almo?o ou janta, e o melhor de tudo?! ? light! N?o perca tempo e experimente mais esta del?cia de receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA FRIA SALADA LIGHT

  1. Cozinhe as cenouras e as beterrabas separadamente. Refogue o espinafre com pouca ?gua, depois de cozido esprema bem e refogue-o com um fio de azeite de oliva extravirgem, cebola ralada e uma pitada de sal.
  2. Passe pelo processador, ou liquidificador separadamente, as cenouras, as beterrabas e o espinafre at? formar um pur?, se necess?rio quando processar o espinafre coloque duas colheres da ?gua do cozimento. Tempere os cremes com uma pitada de sal. Reserve.
  3. Misture a maionese com o iogurte. Reserve.
  4. Em uma travessa, disponha uma fatia de p?o levemente umedecida com leite, espalhe uma camada fina de maionese, ap?s uma camada do creme de cenouras, alternando com o p?o de torta fria os recheios, espinafre e beterraba. A ?ltima fatia cubra com maionese misturada com o iogurte natural e decore a gosto.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *