Torta de Trufa Napolitana

Torta de Trufa Napolitana, deliciosa torta de trufa, sabor napolitano, sem explica??o essa receita fica divina, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORTA DE TRUFA NAPOLITANA

  • Massa
  1. Em uma vasilha junte todos os?ingredientes, exceto a ?gua, que dever? ser fervida
  2. Misture com uma?colher?de pau, quando estiver homog?nea a massa acrescente a ?gua fervente
  3. Misture devagar
  4. Unte e polvilhe uma forma redonda alta
  5. Leve ao?forno?m?dio, por aproximadamente 30 minutos
  6. Reserve
  • Recheio (mousse)
  1. Dissolva a gelatina e junte aos demais ingredientes no liquidificador
  2. Bata por 3 minutos
  3. Reserve

 

  • Recheio (trufa)
  1. Derreta o chocolate conforme instru??es da embalagem, acrescente os demais ingredientes, mexa com cuidado e reserve
  • Montagem
  1. Divida a?torta?ao meio (horizontal) com uma faca grande
  2. Despeje os recheios em uma das partes, a?trufa?e por cima a mousse
  3. Arrume a outra metade da torta por cima
  4. Disponha do chantilly por toda a torta
  5. Leve para gelar por 3 horas
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *