Tapioca Ana Maria

Tapioca Ana Maria, essa Receita ? especial para o site, da massa tipica nordestina a v?rios tipos de recheios, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TAPIOCA ANA MARIA

Massa:

  1. Em uma tigela, coloque o polvilho e v? adicionando a ?gua at? cobrir e ficar dois dedos acima.
  2. Deixe de um dia para o outro.
  3. Retire toda a ?gua com a ajuda de um pano limpo sem deixar excesso.
  4. Vai ficar parecendo um bloco.
  5. Esfarele essa massa com as m?os.
  6. Passe pela peneira e acrescente o sal.
  7. Em uma frigideira anti-aderente, modele a tapioca como uma panqueca.
  8. Quando estiver pronta, a massa estar? unida.
  9. N?o deixe escurecer.
  10. Vire rapidamente e deixe secar do outro lado.
  11. Deve ser retirada do fogo ainda branquinha.
  12. Recheie a gosto.

Recheio de calabresa:

  1. Em uma panela com o ?leo, doure o alho e a cebola, adicione a ling?i?a e deixe ficar bem crocante.
  2. Por ?ltimo, coloque o cheiro verde e desligue o fogo.
  3. Utilize o recheio quente.
  4. Recheio goiabada com queijo.
  5. Quando a tapioca estiver pronta, retire da frigideira e coloque duas fatias de goiabada e duas fatias de queijo.
  6. Dobre e sirva quente.

Recheio de doce de leite:

  1. Retire a tapioca da frigideira e coloque o doce de leite com a colher.

Recheio de leite condensado:

  1. Retire a tapioca da frigideira e, com uma colher, recheie com o leite condensado, dobre e sirva.

Recheio de coco:

  1. Coloque o coco ralado e regue com leite de coco.
  2. Dobre e sirva.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *