T?bua de Frios

T?bua de Frios esta ? uma ?tima op??o de petiscos para voc? servir em qualquer ocasi?o, ? uma receita pr?tica, muito simples, r?pida e deliciosa, com certeza todos que provarem ir?o aprovar. Os ingredientes desta t?bua de frios sai um pouco daquela mesmice que sempre os restaurantes servem. N?o deixe de conferir esta del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE T?BUA DE FRIOS

  1. Retire os fatiados da geladeira e deixe-os ? temperatura ambiente por 2 minutos.
  2. Numa travessa para frios retangular 60 cm de comprimento x 20 cm de largura esfregue o dente cortado ao meio sobre toda a sua superf?cie e comece a
  3. montar a t?bua com camadas de fatiados come?ando pelas bordas e indo para o centro, na seguinte ordem, salame hamburgu?s, dobradas ao meio, fatias de
  4. presunto cozido dobradas duas vezes, fatias de copa, dobradas ao meio, fatias de salame italiano, fatias de presunto parma, dobradas das pontas para o centro, fatias de pastrami, ligeiramente dobradas.
  5. Acomode entre as fatias de frios as rodelas de kiwi, as azeitonas, os pepinos e as cebolinhas em conserva.
  6. Perfume o prato com galhos de dill e de manjeric?o.
  7. Sirva a t?bua acompanhada de p?ezinhos frescos como italiano, baguette ou p?o integral.
  8. Experimente tamb?m servir pat?s, juntamente com a t?bua de frios.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *