Sushi Diferente

Esse Sushi Diferente ? para aquelas pessoas n?o que n?o gostam de comida japonesa, por?m que gostam de uma apresenta??o bonita de um prato, e tamb?m essa receita n?o deixa de ser um petisco diferenciado, com certeza chamar? aten??o! Experimente na sua casa.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DO SUSHI DIFERENTE

  1. Retire as cascas dos p?es de forma e passe o rolo de macarr?o sobre eles para ficarem fininhos
  2. Passe o recheio (o pat?) em cada p?o e depois enrole-os como um rocambole
  3. Ap?s estarem enrolados embrulhe-os com papel alum?nio como se fossem balas
  4. Mantenha o rolinho embrulhado?na geladeira por aproximadamente 2 horas para que pegue bem o formato
  5. Retire os pap?is alum?nios e fatie os rolinhos, passe na maionese e role no gergelim (pode ser branco ou preto).

Dica Ana Maria:?O recheio pode ser ao seu gosto, use a criatividade! Nesta receita foi usado o pat? que ? bem facilzinho de se fazer que ? com cenoura ralada, atum e maionese.

loading...

0 thoughts on “Sushi Diferente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *