Sufl? Milho com Parmes

Sufl? Milho com Parmes?o ? uma ?tima op??o para sua janta ou almo?o, ? ?um prato saboroso, pr?tico e f?cil de fazer. Todos que provarem ir?o adorar, isso voc? pode ter certeza! N?o deixe de conferir mais essa deliciosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFL? MILHO COM PARMES?O

  1. No liquidificador, bata o milho, as gemas, a manteiga, sal, o parmes?o, o leite e a farinha at? homogeneizar.
  2. Transfira para uma tigela, acrescente as claras batidas em neve, o fermento e misture delicadamente.
  3. Coloque em um refrat?rio de 20cm de di?metro untado e leve ao forno m?dio, preaquecido, por 35 minutos ou at? assar e dourar levemente.
  4. Retire do forno e sirva em seguida.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades!

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *