Sufl? de Cenoura

Pensando no almo?o e sem ideias?! Que tal fazer esse Sufl? de Cenoura delicioso, al?m de possuir uma receita simples de preparo ir? enriquecer a sua mesa e agradar a todos!

?MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SUFLE DE CENOURA

  1. Refogue a cebola picada na margarina e adicione 1 copo de leite.
  2. Em uma tigela dissolva a farinha de trigo em 1/2 copo de leite e misture ao refogado, mexa at? endurecer um pouco.
  3. Com o fogo apagado, adicione o creme de leite e mexa.
  4. Adicione a cenoura ralada, as gemas de ovo e o queijo parmes?o.
  5. Mexa tudo e por ?ltimo misture delicadamente as claras em neve.
  6. Depois despeje em uma f?rma de vidro refrat?ria e leve ao forno.
  7. Desligue quando estiver um pouco moreninho.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

0 thoughts on “Sufl? de Cenoura

    1. Fl?vio, 1 copo de leite ? para Refoguar a cebola picada na margarina.
      e o meio copo e para colocar em uma tigela dissolva a farinha de trigo e misture ao refogado, mexa at? endurecer um pouco.
      Espero que prepare e fique bom, volte para comentar o resultado.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *