Sorvete de Queijo com Calda Goiabada

Sorvete de Queijo com Calda Goiabada, uma deliciosa alternativa para voc? fazer para para seus familiares ou amigos, com certeza ir? surpreender! N?o perca tempo e n?o deixe de experimentar mais uma del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SORVETE DE QUEIJO COM CALDA GOIABADA

  1. Bata no liquidificador o creme de leite, o leite condensado o requeij?o e queijo minas ralado;
  2. Depois de estar tudo bem misturado e homog?neo leve ao freezer por aproximadamente 4 horas;
  3. Enquanto isso derreta a goiabada em banho maria, adicionando ?gua. Quando estiver uma calda grossa ao seu gosto, est? pronta a calda. S? coloque a calda quando for servir, e n?o sirva com a calda quente;
  4. N?o esque?a de quando for servir retire uns 10 minutos antes!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

0 thoughts on “Sorvete de Queijo com Calda Goiabada

  1. Minha amiga fez a receita sorvete de queijo com calda goiabada e levou no trabalho para n?s provarmos, eu achei muito forte o sabor do queijo chega arder a garganta. Gostar?amos de saber se a quantidade de queijo mencionada na receita est? correta, uma vez que o queijo ? vendido em tamanhos/pe?as diferentes em fun??o de regi?es. Qual ? a quantidade em gramas para esta receita. Ela usou o queijo minas padr?o como indicado. Assistimos o quadro jogo de panelas e ficamos curiosas para fazermos esta receita, por?m, quando provamos n?o foi o esperado, at? a filha de outra amiga nossa que tem 9 anos pediu pra m?e fazer e comentou “Que decep??o, parecia t?o gostosa quando eu assisti o programa”. Bjs. Dirlene

  2. Bom Dia,

    Seria possivel encaminhar esse comentario para o setor de Culin?ria/Mais voc?, pois p?reciso de um esclarecimento a respeito de uma receira do quadro Jogo de Panelas.

    Fiz a receiata Sorvete de Queijo, e n?o deu certo, foi uma decep??o.
    Acho que o que deu errado foi a quantidade de queijo, pois na receita fala em “1/2 queijo minas padr?o”, por?m fica muito vago essa id?ia de 1/2, pois de uma regi?o para outra existe pe?as de queijo de tamanhos variados.
    Usei o minas padr?o da marca Criolo, mas com certeza a quantidade foi exagerada.
    ? poss?vel encaminhar a receita com a quantidade de queijo em “GRAMAS” pois assim n?o haver? erro.

    Aguardo retorno.

    C?lia Rocha
    Curitiba/Paran

    1. Boa Noite C?lia, se percebeu que o gosto do queijo ficou muito forte, diminua a propor??o do queijo at? que fique ao seu paladar, at? porque ha diferen?a de sabor de uma marca para outra. Desculpe por esse erro.

      :/

    1. Boa boite Priscilla, para a calda de goiabada ? um pacote daqueles de goiabada que encontramos no mercado, pois n?o ficar? pouca calda fazendo um pacote daqueles!
      E sobre a quantia de queijo, compre um queijo minas tradicional, aqueles super simples que encontramos tamb?m no mercado, divida em 3 partes e rale uma parte.(Por?m como j? foi relatado por outras pessoas que fizeram esta receita, depende de cada regi?o, da quantidade da pe?a de queijo, por isso pe?o que cuide, pois cada pe?a tem em torno de 500gr).
      Beijos

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *