Sopa Creme de Ervilha e Presunto

Sopa Creme de Ervilha e Presunto, esse ? um dos pratos que mais combina com o inverno, ainda mais com um refogado de presunto complementando esse delicioso prato! N?o perca tempo e experimente mais essa del?cia que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA CREME DE ERVILHA E PRESUNTO

  1. Em uma panela com 2,5 litros de ?gua, cozinhe as ervilhas com a cebola, os tabletes de caldo de legumes e as folhas de louro, at? ficarem macias.
  2. Retire as folhas de louro e bata as ervilhas no liquidificador com o caldo do cozimento at? obter um creme.
  3. Em outra panela, aque?a o azeite, refogue o alho e acrescente o presunto. Quando o presunto estiver levemente dourado, misture-o ao creme de ervilhas e cozinhe por mais 10 minutos. Tempere com o sal, a pimenta e finalize com a cebolinha verde.

 

Dica Ana Maria:?Sirva a sopa com cubinhos de p?o de forma dourados na margarina e temperados com sal e or?gano, ou se voc? preferir tomilho frescos.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *