Sopa de Pedra

A Ana Maria preparou mais uma receita especial para esquentar seu inverno, a chamada Sopa de Pedra, ficou curioso? confira :

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SOPA DE PEDRA:

1- Ponha o feij?o de molhor de um dia para o outro. De v?spera, escalde e raspe a orelha de porco de modo que fique bem limpa.

2- No dia, leve o feij?o para cozinhar em ?gua, juntamente com a orelha, os enchidos, o toucinho, as cebolas, os dentes de alho e o louro. Tempere com sal e pimenta. Junte mais ?gua, se for necess?rio. Quando as carnes e os enchidos estiverem cozidos, tire-os do fogo e corte-os em pequenos peda?os.

3- Junte, ent?o, as batatas, cortadas em cubinhos e os coentros bem picados. Deixe ferver lentamente at? a batata estar cozida. Tire a panela do fogo e introduza as carnes previamente cortadas.

Dica Ana Maria: A receita est? pronta, mas e a pedra? bom, no fundo da vasilha onde ser? servida a sopa coloque uma pedra bem lavada.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *