Sashimi de Til?pia

Sashimi de Til?pia, esta ? uma ?tima op??o de prato saud?vel e muito saboroso. O Sashimi ? da culin?ria japonesa e fica uma del?cia quando ? comido acompanhado ao molho shoyu. N?o deixe de conferir esta deliciosa receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SASHIMI DE TIL?PIA

Molho

  1. Junte o shoyo, o gengibre e o suco de lim?o.
  2. Reserve.

Sashimi

  1. Corte o repolho com um mandoline (ralador) ou bem fino com uma faca afiada.
  2. Lave em ?gua corrente e reserve numa vasilha com ?gua gelada.
  3. Corte o fil? de til?pia em fatias finas e reserve.

Para servir

  1. Escorra o repolho, espalhe sobre um prato.
  2. Coloque as fatias de til?pia ao redor.
  3. Decore com as ovas no centro e sirva com o molho.

Dica Ana Maria:?Se preferir, separe uma folha inteira de repolho para tornar a apresenta??o mais elegante.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *