Sandu?che de Forno F?cil

Sandu?che de Forno F?cil, querendo sair daquela tradicional torrada como caf? da manh? ou da tarde??? Confira esse lanche r?pido, f?cil e delicioso, mais uma novidade maravilhosa da Ana Maria:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SANDU?CHE DE FORNO F?CIL

  1. Primeiramente corte todas as bordas do p?o de forma para que ele fique todo branquinho.
  2. Em seguida coloque em uma tigela os 3 copos de leite e o creme de leite, misture bem e comece a molhar um lado do p?o e coloque em um refrat?rio untado de margarina, sendo essa a primeira camada.
  3. Para rechear essa primeira camada use apenas o queijo e o presunto, em seguida fa?a outra camada do mesmo jeito colocando queijo, champignon e peda?os de tomate seco.
  4. Em seguida fa?a outra camada n?o esquecendo de sempre umedecer o p?o, dessa vez coloque o queijo, presunto, o molho de tomate por cima, o queijo ralado e or?gano.
  5. Use as bordas que voc? cortou dos p?es para colocar em cima de tudo, isso deixar? sua receita bem crocante em cima e macia por baixo.

Dica Ana Maria:.. Um bom acompanhamento para esse prato ? a maionese de cenoura, fa?a uma maionese caseira com cenoura batida junto, fica uma del?cia.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *