Salm?o com Cogumelos Flambados Dukan

Salm?o com Cogumelos Flambados Dukan, esta receita ? uma del?cia de prato principal. ? para aquelas pessoas que est?o de dieta, principalmente a dieta Dukan. Um prato saud?vel e muito saboroso! Este prato ? para quem est? na ?ltima fase da dieta Dukan, n?o deixe de conferir essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALM?O COM COGUMELOS FLAMBADOS DUKAN

  1. Tempere o salm?o com sal e pimenta do reino a gosto (eu usei tamb?m umas raspas do lim?o). Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e doure o salm?o. Eu j? fiz na grelha e ficou muito bom tamb?m… Cerca de 5 minutinhos de cada lado, se seu salm?o for grosso, vire-o para dourar as laterais tamb?m.
  2. Corte os cogumelos em l?minas fininhas. Dissolva o hondashi no suco de lim?o. Em uma frigideira antiaderente, coloque os cogumelos em l?minas com um pouquinho de azeite e mexa bem, acrescente o suco de lim?o com o hondashi e deixe reduzir mexendo (? coisa r?pida uns 3 minutos), os cogumelos v?o dar uma leve dourada e amolecer, da?, ? s? jogar o cointreau e flambar. Pode depois finalizar com sal e pimenta se desejar. (eu evito sal, ent?o, se voc? gostar de coisas mais salgadas, use um pouco de miss?, uma colherzinha junto com o hondashi e o suco de lim?o e acrescente 2 colheres de ?gua).

 

Dica Ana Maria:?No prato eu coloquei uns cubinhos de tofu org?nico temperados com pimenta calabresa e or?gano, fica uma del?cia!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *