Salm?o Assado

Essa receita de Salm?o Assado ? muito f?cil, n?o deixando de ser saborosa tamb?m principalmente com ajuda da simplicidade dos temperos utilizados neste mesmo. N?o deixe de fazer na sua casa!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALM?O ASSADO

  1. Molho do tempero deve ser feito na v?spera do preparo do salm?o: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e manter na geladeira
  2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salm?o, temper?-lo com esse molho, fazendo uns?sulcos no comprimento da pe?a de salm?o e encher com o tempero
  3. Colocar em um refrat?rio com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno ?preaquecido a 180?C
  4. Asse por 15 minutos e depois retire o papel para corar bem

Dica:??Servir acompanhado de arroz branco.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *