Salada Caesar

Esta ? uma ?tima op??o de salada, a Salada Caesar al?m de ser saborosa tem uma grande presen?a, seu molho com um sabor incompar?vel tem uma combina??o perfeita de croutons, frango e alface. Um acompanhamento saud?vel e delicioso! N?o deixe de conferir mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA CAESAR

  1. Preaque?a o forno a 180?C.
  2. Coloque o azeite e o alho em uma tigela e misture bem.
  3. Adicione os cubos de p?o de centeio e misture at? incorporar bem o azeite.
  4. Espalhe os cubos de p?o em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.
  5. Quando estiverem tostados, retire do forno e deixe sobre papel-toalha at? esfriarem.
  6. Para fazer o molho, coloque todos os ingredientes em um recipiente herm?tico e sacuda para misturar bem.
  7. Parta grosseiramente as metades da alface e divida em duas tigelas grandes para salada.
  8. Espalhe metade da cebolinha e da salsinha picada em cada uma delas.
  9. Separe os croutons, o frango ou a truta em por??es iguais em cada tigela e polvilhe o queijo por cima.
  10. Regue cada tigela com cerca de 4 colheres (sopa) de molho e misture bem antes de servir.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

 

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *