Salada de Abacaxi com Frutos do Mar

Salada de Abacaxi com Frutos do Mar, uma receita deliciosa, leve, f?cil e r?pida de fazer. Uma mistura de frutos do mar com peda?os de abacaxi e podendo ser servido no pr?prio abacaxi, fica super original! Confira mais esta receita que a Ana Maria traz para voc?….

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE SALADA DE ABACAXI COM FRUTOS DO MAR

  1. Cozinhe o camar?o e o mexilh?o com um pouco de sal;
  2. Limpe o camar?o tirando a pele e a cabe?a. Limpe o mexilh?o, reserve;
  3. O abacaxi, cortado ao meio no sentido do comprimento, depois de lavado e seco.
  4. Retire a polpa do abacaxi sem ferir a casca. Reserve a casca (carca?a).
  5. Corte: o mexilh?o, o abacaxi, o camar?o e o kani kama em quadradinhos. Coloque em uma tigela.
  6. Para fazer o vinagrete, em uma tigela separada junte o piment?o amarelo e vermelho picadinhos, as cebolas raladas, os tomates picados, o molho shoyo, o molho de pimenta, sal, azeite e suco de dois lim?es.
  7. Junte o molho vinagrete, e misture os frutos do mar, misture bem e em seguida coloque na casca do abacaxi que voc? reservou, e sirva nele mesmo!
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *