Rocambole de Pizza

Rocambole de Pizza, confira essa deliciosa novidade da Ana Maria, um rocambole salgado um tanto diferente, com recheio de pizza, fica ?timo e ? de f?cil preparo, vamos a ele:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEIA DE ROCAMBOLE DE PIZZA

  • Descasque as batatas e leve-as ao fogo em uma panela com ?gua que d? para cobri-las.
  • Depois de cozidas (o que leva 30 minutos, mais ou menos) escorra-as e amasse-as.
  • Junte a manteiga o sal e o leite.
  • Deixe esfrias e acrescente os ovos, um a um, batendo bem ap?s cada adi??o.
  • Quando a massa estiver homog?nea, coloque-as em uma assadeira bem untada e polvilhada.
  • Leve-a ao forno preaquecido.
  • Deve estar quente (200?C), 30 minutos depois, retire do forno, deixe 5 minutos esfriando, e vire sobre um pano ?mido.
  • Passe o recheio e, com a ajuda do pano, enrole-o ainda quente.
  • Sirva em seguida ou frio, acompanhado de maionese de vidro.

Creme de tomate

  • Bata os tomates no liquidificador com o ?leo, a cebola e o alho.
  • Leve a mistura ao fogo e deixe ferver de 15 a 20 minutos.
  • Em outra panela, derreta a manteiga e junte a farinha.
  • Pingue o leite at? formar um mingau grosso.
  • Misture, sempre mexendo, o molho de tomate, o queijo ralado e tempere com sal e or?gano.
  • Mexa por 5 minutos em fogo brando.
  • Deixe que esfrie para ent?o usar.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *