Rocambole de Doce de Leite

Rocambole de Doce de Leite, deliciosa receita de Rocambole fofinho, confira as dicas da Ana Maria para mais essa guloseima.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA ROCAMBOLE DE DOCE DE LEITE

  1. Na batedeira bata as claras em neve, acrescente as gemas uma a uma, e adicione o a?ucar aos poucos, bata bem a cada adi??o de gema.
  2. Coloque a farinha de trigo e mexa delicadamente (nao bata na batedeira), forre uma forma (retangular) com papel manteiga, despeje a massa.
  3. Leve para assar em forno pre-aquecido, por 20 minutos ou ate que enfie um palito na massa ele saia limpo.
  4. Desenforme ainda quente sobre um pano (pano de prato) limpo polvilhado de a??car, retire o papel manteiga, espalhe o doce de leite sobre a massa e enrole com a ajuda do pano, mas com cuidado para n?o rachar o rocambole.
  5. Depois de enrolar polvilhe a??car por cima e sirva.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *