Rocambole de Polenta

N?o sabe o que ser? a janta, que tal inovar uma receita simples?! Experimente essa deliciosa receita de Rocambole de Polenta.?e voc? ainda pode criar outros recheios.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ROCAMBOLE DE POLENTA

Recheio:

  1. Em uma tigela, misture bem a ricota, o mussarela ralado, o azeite, o leite, a salsa e o manjeric?o at? formar uma pasta. N?o esque?a de temperar com sal e pimenta a gosto.

Polenta:

  1. Em uma panela, dissolva o fub? na ?gua, misture o queijo e cozinhe no fogo brando, mexendo at? engrossar e soltar do fundo da panela.
  2. Espalhe a polenta ainda quente sobre uma assadeira de 30X20cm forrada de papel manteiga.
  3. Espalhe o recheio sobre a polenta ainda quente e enrole com cuidado, como um rocambole. Embrulhe em filme pl?stico e deixe esfriar.

Molho:

  1. Em uma panela, aque?a o azeite e doure o alho.
  2. Junte a lingui?a e frite at? dourar, depois acrescente o tomate e refogue por 3 minutos.
  3. Adicione o molho de tomate, tempere com o sal e a pimenta a gosto.
  4. Em um refrat?rio, coloque o rocambole, por cima o molho e polvilhe o queijo ralado.
  5. Leve ao forno preaquecido a 220?c durante 20 minutos. Sirva em seguida.

Dica: Se quiser voc? pode substituir o molho vermelho por molho branco, fica tamb?m uma del?cia!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *