Risoto de Tomate Seco

Risoto de Tomate Seco?mais uma varia??o do j? tradicional Risoto, essa del?cia ainda leva mussarela e br?colis, confira a receita da Ana Maria e surpreenda seus amigos e familiares com um prato divino.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE TOMATE SECO

  1. Doure ligeiramente o alho (Dica) em metade do azeite (pode ser no ?leo da conserva do tomate).
  2. Adicione o arroz e, mexendo constantemente, deixe tostar um pouco.
  3. Adicione o vinho e deixe evaporar, mexendo sempre em fogo baixo.
  4. Acrescente o tomate seco e cozinhe por 1 ou 2 minutos para tomar gosto.
  5. Junte uma concha de caldo e mantenha no fogo, para que o arroz absorva o l?quido, mexendo de vez em quando.
  6. Repita a opera??o ate terminar o caldo.
  7. Quando o arroz estiver cozido al dente, tire a panela do fogo, adicione a mussarela, misturando bem at? derreter.
  8. Junte a r?cula, tampe a panela e deixe descansar por 2 ou 3 minutos.
  9. Regue com azeite e sirva.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

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