Risoto de Funghi

Essa receita com funghi ? especialmente para quem prefere um prato sem carne, ela ? muito deliciosa e bem f?cil de se fazer! N?o deixe de experimentar esse Risoto de Funghi, ele ? muito saboroso!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE RISOTO DE FUNGHI

  1. Lave o funghi em ?gua corrente e deixe de molho em 1 x?cara de ?gua fervente por 30 minutos
  2. Passado esse tempo, escorra o funghi, coe e reserve a ?gua que escorreu
  3. Em um recipiente separado pegue essa ?gua e acrescente mais 1 litro de ?gua fervente e o caldo de carne, deixe em fogo baixo e perto da panela em usar? para fazer o risoto
  4. Em uma panela refogue 1 cebola picada na manteiga em fogo baixo at? ela ficar transparente, acrescente o funghi e o arroz, misture bem
  5. Adicione o vinho branco e deixe evaporar, ap?s evaporar acrescente uma conha daquela ?gua com caldo e mexa at? quase secar, quando assim estiver acrescente outra concha, repita essa opera??o at? o arroz ficar macio, depois s? servir

Dica:?A quantidade de caldo usado pode variar dependendo da panela usada e do fog?o.?Se quiser polvilhe um parmes?o que combina e tamb?m fica uma del?cia!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *