Receita Torre de Berinjela

Receita Torre de berinjela, ? um delicioso acompanhamento sem falar na facilidade que ? para preparar, al?m de possuir uma bela apresenta??o. N?o deixe de experimentar esta receita!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE TORRE DE BERINJELA

  1. Fatie uma berinjela (ou quantas quiser) em fatias grossinhas;
  2. Tempere-as com sal e pimenta;
  3. Numa frigideira untada com um pouquinho de azeite grelhe as fatias temperadas;
  4. ?Ap?s isso, coloque em uma assadeira ou refrat?rio untado com azeite as berinjelas intercaladas com rodelas de tomate e queijo mussarela e queijo branco;
  5. Tempere com sal e or?gano;
  6. Ap?s isso espete com um palito (para manter a torre em p?);
  7. Leve ao forno para gratinar;
  8. Depois de derretido o queijo j? pode servi-la.

 

P.S.:?Voc? escolhe quantas camadas vai fazer, cuide para n?o colocar demais, pois pode desmoronar. ?No meio foi usado queijo branco, na ?ltima camada foi usada mussarela junto com parmes?o ralado. Depois que ficar pronto finalize com molho pesto ou molho de tomate al?m da folhinha de manjeric?o, al?m de decorar , o manjeric?o ir? dar um perfume ao prato.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *