Receita Sagu Vinho com Creme

Receita Sagu Vinho com Creme, mais uma deliciosa receita cl?ssica de uma sobre-mesa deliciosa que a Ana Maria traz para o site, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA SAGU VINHO COM CREME

1 – Coloque o sagu em uma panela de press?o com ?gua e deixe cozinhar por 10 minutos
2 – Espere a panela esfriar, retire o sagu e lave em ?gua corrente at? sair toda a liga
3 – Coloque o a?ucar na panela junto com o vinho e o sagu j? lavado deixe ferver uns minutos para encorpar
4 – Para o creme acrescente todos os ingredientes na panela misture bem, ligue o fogo e mexa at? engrossar
5 – Pode variar de acordo com o gosto, acrescentando mais ou menos a??car
6 – Pode servir o sagu colocando o creme de baunilha como acompanhamento
Dica Ana Maria: No inverno ? muito gostoso comer esse sagu quente
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *