Receita Risoto Para Iniciantes

Receita Risoto Para Iniciantes, come?ando a se aventurar na cozinha? Damos uma for?a para voc?, confira essa receita f?cil.

MODO DE PREPARO:

Em uma panela, aque?a o ?leo e refogue o arroz at? ficar seco e brilhante.

Adicione duas x?caras (ch?) de ?gua fervente e o tablete de Caldo de picanha e misture bem para dissolver.

Junte a polpa de tomate?e cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por cerca de 15 minutos ou at? o arroz secar. Apague o fogo e deixe a panela tampada por mais 10 minutos para que o arroz ?termine o cozimento em seu pr?prio vapor. Misture a carne desfiada, a azeitona, a salsa e o Creme de Leite. Sirva imediatamente.

Dica Ana Maria:
Esse risoto pode ser preparado com a mesma quantidade de frango cozido desfiado.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *