Receita Pastel Assado

Receita Pastel Assado no forno, com v?rios tipos de recheios, carne, galinha ou o que vamos ensinar hoje, recheio de pizza.

 

Vamos ao modo de preparo:

 

Recheio:

  1. Misture todos os ingredientes e tempere a gosto

Massa:

  1. Em uma vasilha, misture delicadamente o creme de leite com o ovo, o sal, o fermento, a farinha integral e a metade da branca
  2. Aos poucos, adicione o restante da farinha at? obter a massa ?mida que desprenda das m?os
  3. Com rolo, abra a massa na espessura de 0,5 cm e corte com o cortador de biscoitos de 7 cent?metros de di?metro
  4. Coloque 1/2 colher (sopa) de recheio no centro dos c?rculos
  5. Feche formando meias-luas e aperte com o garfo
  6. Passe para uma assadeira e pincele a gema
  7. Asse em forno m?dio (180?C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou ate dourar
  8. Sirva quente

 

Dica Ana Maria:

Com a ajuda de um pincel, passe um pouco de gema na parte de cima do pastel para dourar.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *