Receita P?o de Mandioca

Receita P?o de Mandioca,?para quem est? querendo um p?o com a massa muito fofinha, essa receita da Ana Maria foi feita para voc?, confira o modo de preparo, fa?a, deguste essa maravilha e volte ao site para comentar o que achou.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE P?O DE MANDIOCA

  1. Passar a mandioca cozida por um espremedor ou processador.
  2. Juntar aos demais ingredientes, amassar muito bem, se necess?rio acrescentar um pouco de ?gua natural.
  3. A massa dever? ficar bem homog?nea.
  4. Cobrir com um pl?stico por 30 minutos, amassar novamente e fazer os p?es.
  5. Pode-se colocar em forma de pudim ou formas de p?es de forma, untada com margarina.
  6. Pincelar gema misturada com uma colher (caf?) coado e salpicar sementes de gergelim por cima.
  7. Deixe crescer at? dobrar de volume.
  8. Levar ao forno pr?-aquecido por 50 minutos.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *