Receita Massa ? Carbonara

Receita Massa ? Carbonara, deliciosa receita com um toque especial da Ana Maria o molho ganha um toque especial com a pancetta, que pode ser substitu?da por toucinho de boa qualidade, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA MASSA ? CARBONARA:

 

Molho:

1 – Coloque uma panela com 5 litros de ?gua para ferver.2- Quebre os ovos um a um, coloque-os em um copo e somente depois numa tigela.

3-?Adicione cerca de 100ml de azeite e bata manualmente, com um garfo ou batedor de ovos.

4- Em outra panela, coloque a pancetta para derreter em um fio de azeite, para n?o grudar no fundo.

5- Junte a pimenta calabresa e duas colheres de ch? de louro em p?.

6- Mexa de vez em quando. Quando a pancetta estiver douradinha, junte o alho e refogue, tomando cuidado para ele n?o queimar.

7- Desligue, tire do fogo, raspe um pouco de noz-moscada por cima e tampe a panela.

Massa:

1- Quando a ?gua da outra panela ferver, coloque um punhado de sal, um fio de azeite e a massa. Espere levantar fervura e controle o tempo at? a massa ficar “al dente”. Enquanto ela ferve, rale o parmes?o.

2- Coloque os ovos batidos no fundo da travessa onde voc? vai servir a massa.

3- ?Quando a massa estiver no ponto, escorra-a, coloque-a na travessa, jogue um fio de azeite e incorpore os ovos. O pr?prio calor da massa cozinhar? os ovos.

4- Por fim, junte ? massa a pancetta e o alho refogados na s?lvia. Por cima, polvilhe com o parmes?o e coloque algumas folhinhas de s?lvia para decorar.

Sirva rapidamente!

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *