Receita Macarons

Receita Macarons, um doce muito famoso da culin?ria francesa agora para voc? fazer na sua casa e provar essa maravilha. N?o deixe de experimentar mais essa del?cia que a Ana Maria traz para voc?….

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE MACARONS

  1. Peneire juntos o a??car de confeiteiro e a farinha de am?ndoas;
  2. Bata as claras com o a??car at? obter um suspiro firme;
  3. Misture delicadamente o corante desejado: rosa para framboesas, verde para pistache e caf? l?quido para o sabor caf?;
  4. Aos poucos, e delicadamente, incorpore ? mistura peneirada;
  5. Coloque uma folha de silpat sobre uma assadeira e apoie essa assadeira sobre outra menor (uma dentro da outra);
  6. Com um saco de confeitar e bico liso m?dio, pingue a massa sobre a folha de silpat, com dist?ncia de 5cm entre os macarons;
  7. Leve imediatamente ao forno preaquecido em 220?c por aproximadamente 10 minutos;
  8. Retire a assadeira de baixo e asse mais 5 minutos, retire e deixe esfriar;
  9. Com esp?tula, retire os macarons da assadeira e recheie com geleia de goiaba.

Dica Ana Maria: Caso voc? queira pode deixar os macarons j? recheados no freezer por at? 1 semana. E a folha de silpat ? um produto feito de silicone que pode ser levado ao forno ou ao freezer, (a qual resiste ? temperaturas de – 40?C at? 480?C), esta ? ideal para o preparo de biscoitos, bombons e bolos e ? encontrado em lojas de produtos especializados para confeitaria.

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