Receita Hamb?rguer Argentino

Vamos a deliciosa Receita?Hamb?rguer Argentino.

Modo de preparo

Preaque?a o forno em temperatura m?dia-alta. Corte a carne em cubos de 2,5 cm, coloque numa tigela, feche com filma pl?stico e deixe na geladeira por cerca de 30 minutos.

Enquanto isso, misture numa tigela a cebola, o suco de lim?o, a salsa, a hortel?, o alho, a pimenta em flocos, o sal e a pimenta-do-reino. Regue com o azeite, mexa bem e reserve.

Tempero os cubos de carne com sal e pimenta-do-reino a gosto e coloque metade deles no processador de alimentos ou no liquidificador. Pulse cerca de 15 vezes. A carne deve ficar bem picada, mas n?o muito processada. Repita a opera??o com a outra metade da carne.

Divida a carne em 4 por??es iguais e asse por cerca de 3 minutos de cada lado para malpassado ou por cerca de 4 minutos de cada lado para ao ponto.

Coloque os hamb?rgueres nos p?es. Cubra com as fatias de abacate e algumas colheradas do molho. Feche e sirva imediatamente.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *