Receita Fondue de Chocolate Namorados

Receita Fondue de Chocolate Namorados, e aproveitando esse friozinho, nada melhor do que um Fondue a dois.

Confira:

modo de preparo

Casquinha

1) Em uma superf?cie lisa e com um rolo, amasse cada fatia de p?o de forma at? ficar bem fininha.

2) Pegue 4 fatias de p?o de forma fininhas (reserve a outra) e com uma forminha de fundo remov?vel (6,5 cm de di?metro x 4 cm de altura) corte 1 disco de cada fatia. Forre o fundo de cada forminha, j? untada com manteiga, com 1 disco de p?o e com as rebarbas das fatias v? preenchendo as laterais das forminhas at? ficarem totalmente preenchidas. Utilize a outra fatia reservada para completar as forminhas

molde

 

Observa??o

Junte bem as rebarbas para que n?o vaze o recheio.

3) Pincele as fatias que est?o nas forminhas com clara para deixar bem vedada e leve ao forno pr?-aquecido a 180? C por 20 minutos. Desenforme e volte as casquinhas para o forno por mais 5 minutos para secar. Deixe esfriar.

4) Depois de frias, banhe a parte de fora de cada casquinha em 500 g de chocolate meio amargo derretido. Vire as casquinhas banhadas em uma grade para escorrer o chocolate e secar. Reserve.

 

Fondue

5) Numa panela em banho-maria, coloque 2 gemas peneiradas, 1 x?cara (ch?) de a??car, ? x?cara (ch?) de vinho branco seco ou vinho do Porto, 3 colheres (sopa) de chocolate em p? e 150 g de chocolate meio amargo picado e deixe derreter por 20 minutos at? ficar encorpado e liso.

6) Despeje este creme de chocolate dentro de cada forminha (j? banhadas com chocolate e secas) e decore com frutas espetadas em palitos decorativos (morango, uva, banana, ma??, cerejas frescas). Sirva imediatamente.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *