Receita Estrogonofe de Carne

Receita Estrogonofe de Carne, uma receita classica de facil feitil, confira as dicas especiais da Ana Maria para esse delicioso Estrogonofe:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA ESTROGONOFE DE CARNE

 

1 – Numa frigideira em fogo m?dio com manteiga frite aos poucos o fil? mignon (ou alcatra ou patinho) cortado em tiras finas temperadas com sal e pimenta a gosto. Reserve.

2 – Numa panela grande com manteiga doure uma cebola grande picada. Assim que dourar acrescente o champignon laminado e a carne (reservada acima). Refogue por mais uns 5 minutos.

3 – Adicione molho ingl?s e um c?lice de conhaque aquecido. Flambe o refogado.

4 – Num recipiente misture o creme de leite sem soro, o catchup, mostarda, sal e pimenta-do-reino a gosto e farinha de trigo dissolvida em uma lata de leite (utilize a mesma lata do creme de leite). Coloque esta mistura na panela (que est? a carne refogada) e cozinhe por mais 5 minutos em fogo m?dio.

5 – Retire do fogo e sirva acompanhado de batata palha, arroz branco e salada de folhas.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *