Receita Chantilly

A? vai uma receita mais do que ?til e que muita gente tem medo de fazer, a receita do famoso Receita Chantilly! N?o deixe de experimentar e comprove como d? certo e ? delicioso!

MODO DE PREPARO DA RECEITA CHANTILLY

  1. Coloque o creme de leite bem gelado e o a??car na batedeira e bata at? que o creme comece a fazer ondas
  2. Bata mais um pouquinho, na velocidade m?nima at? chegar ao ponto (com ondas mais firmes)
  3. ? preciso prestar aten??o, pois, se passar do ponto, vira manteiga

Dicas Ana Maria:?Use o creme de leite sempre bem gelado.?Coloque primeiro as 3 colheres de a??car e prove depois de ter batido um pouco, se precisar, coloque mais a??car. Lembre-se que a fun??o do a??car ? s? ado?ar, ele n?o tem nenhuma fun??o de encorpar o chantilly.?Outra dica ? caso for servir com frutas ?cidas, como por exemplo morango, coloque uma colher (ch?) de ess?ncia de baunilha ou se for servir com sorvete ou outra coisa doce, coloque gotas de lim?o, mas com cuidado, pois o chantilly pode voltar um pouco.
Veja abaixo o v?deo de como bater o chantilly.


 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

0 thoughts on “Receita Chantilly

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *