Receita Camar?o Namorados

Receita Camar?o Namorados, ?a dica do Receitas Ana Maria para o dia dos namorados ? um delicioso Camar?o, surpreenda seu amor nesse dia 12 com uma ?tima janta com Camar?o ao Mel Agridoce.

Modo de Preparo:

Para o camar?o

Descasque os camar?es, deixando as caudas. Limpe e retire as tripas em ?gua corrente.

Reserve.

? parte, misture os queijos (cream cheese, queijo mussarela e provolone), a castanha de caju e a cebolinha verde e, em seguida, amasse-os at? formar uma massa homog?nea.

Coloque cerca de 30 g (1 colher de sopa) deste recheio sobre cada camar?o.

Envolva os camar?es na massa de pastel, deixando as caudas do lado de fora (formando um cone) e dobre a parte final da massa como envelope.

Passe-os na ?gua e empane com farinha de trigo.

Frite em ?leo quente.

Para a salada

Rale a cenoura com ralador fino, mergulhando em seguida em ?gua gelada para reidratar.

Deixe as p?talas de molho tamb?m em ?gua fria, mas procure trocar esta ?gua v?rias vezes.

Para o mel agridoce

Misture todos os ingredientes e leve-os ao fogo, fervendo por 3 min sem mexer.

Deixe esfriar e estar? pronto logo em seguida.

Para decorar

(escultura de caramelo com a??car cristal derretido)

Derreta 100 g de a??car cristal at? atingir um tom marrom dourado, que fique um pouco mais consistente.

Forre um tabuleiro com papel-alum?nio, folhinhas de louro seco e, com o aux?lio de uma colher, derrame o caramelo quente sobre as folhas, formando ramos iguais ?s hastes de ?rvores.

Esses ramos v?o dar o acabamento final do prato.

Para montar

Coloque a cenoura no centro do prato e regue com o mel agridoce.

As p?talas de rosas s?o colocadas nesse caramelo em forma de pir?mide.

Guarne?a a salada com os camar?es em p? formando um c?rculo.

Disponha as astes de caramelo e louro, regue com um pouco mais de mel agridoce e polvilhe gergelim mo?do sobre o prato.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *