Receita Bolo Ouro Negro

Receita Bolo Ouro Negro, mais uma varia??o de um delicioso bolo de chocolate, esse ? de dar ?gua na boca s? pela imagem, j? imaginou o cheirinho enquanto est? no forno? ? a del?cia para acompanhar seu caf? da tarde?? Prepare, aprecie e depois volte no site para contar o que achou…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLO OURO NEGRO

  1. Preaque?a o forno em temperatura m?dia (180?C).
  2. Unte e enfarinhe uma assadeira grande (33 x 23 cm). Reserve.
  3. Bata na batedeira o a??car, a margarina e os ovos at? formar um creme fofo e claro.
  4. Adicione aos poucos, a farinha, o amido de milho (maizena) e o chocolate, alternando com a calda de ameixa at? obter uma massa cremosa e homog?nea.
  5. Retire da batedeira, acrescente o rum, a ameixa e o fermento em p? e misture delicadamente de baixo para cima.
  6. Coloque a massa na assadeira reservada e leve ao forno por 35 minutos ou at? que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo. Retire do forno e desenforme enquanto ainda estiver morno.
  7. Deixe esfriar, polvilhe o a??car de confeiteiro e sirva a seguir.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *