Receita Bolinho Caipira

Receita Bolinho Caipira, deliciosa receita da Ana Maria para um bolinho de carne mo?da ou como ? mais conhecido, bolinho caipira, confira:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA BOLINHO CAIPIRA

  • Massa
  1. Em uma vasilha, junte as farinhas e, com as m?os, misture-as at? desmanchar todos os grumos. Adicione o ?leo e reserve.
  2. Ferva a ?gua com o tablete de caldo de carne .
  3. Junte as farinhas reservadas e misture bem, deixando cozinhar por 2 ou 3 minutos, mexendo sempre at? obter uma massa macia, lisa e homog?nea (tipo uma polenta).
  • Recheio
  1. Misture todos os ingredientes .
  2. Montagem
  3. Separe uma pequena por??o da massa e achate-a na palma da m?o.
  4. Coloque dentro um pouco do recheio e feche com a pr?pria massa dando o formato de um croquete.
  5. Enrole enquanto a massa estiver morna.
  6. N?o a deixe esfriar.
  7. Feitos todos os bolinhos, frite-os em ?leo quente, aos poucos, de maneira que fiquem cobertos pelo ?leo.
  8. Escorra-os em papel absorvente.
  9. Sirva-os quentes.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *