Receita Bife ? Parmegiana

Receita Bife ? Parmegiana, deliciosa receita de uma comida cl?ssica, mas com um toque especial da Ana Maria para os usu?rios do site, confira:…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA BIFE A PARMEGIANA

  1. Fa?a os bifes ? milanesa, corte o fil? em bifes n?o muito finos (por favor n?o bata) e tempere-os a gosto.
  2. Passe os bifes na farinha de trigo.
  3. Bata ligeiramente os ovos (dois ou mais) com uma pitadinha de sal, passe os bifes nessa mistura.
  4. Passe os bifes na farinha de rosca.
  5. Fa?a com que a massa fique bem aderida aos bifes.
  6. Frite os bifes, deixe-os em papel toalha para que sequem bem e coloque-os em uma forma refrat?ria.
  7. Para finalizar fa?a um molho com extrato de tomate com uma pitadinha de a??car e coloque sobre os fil?s.
  8. O melhor sempre ser? o seu pr?prio molho de tomates.
  9. Cubra-os com as fatias de mussarela e coloque no forno por aproximadamente 10 minutos.
  10. Pessoalmente prefiro queijo prato e recomendo polvilhar bastante queijo parmes?o ralado, antes de gratinar.

Dica Ana Maria: Para acompanhar batatas fritas bem douradas e arroz branco, fica uma del?cia..

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *