Receita Alm?ndegas

Receita Alm?ndegas, experimente esta deliciosa?receita?e tradicional, feita do jeitinho que as mam?es e vov?s sempre fizeram. E imagina estas alm?ndegas acompanhadas de uma massa talharim, aproveite e use suas ideias para dar seu toque.

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE ALM?NDEGAS

  1. Junte 300 g de carne mo?da, 1/2 cebola ralada, 1 dente de alho amassado, 1/2 x?cara de ch? de aveia em flocos, tomate e tempere com sal e pimenta do reino a gosto;
  2. Misture bem;
  3. Modele as alm?ndegas tomando como por??es 1/2 colher sopa;
  4. Coloque-as em uma assadeira untada, regue com azeite e deixe at? dourar;
  5. Retire as alm?ndegas e enfeite com folhas de alface ou temperinho verde;
  6. Voc? tamb?m pode cozinh?-las, coloque 1 lata de molho de tomate pronto em uma panela com 1/2 x?cara de ?gua;
  7. Cozinhe por aproximadamente 20 minutos com panela tampada e mexendo sempre, com cuidado para n?o desmanchar as bolinhas.?Bom apetite!

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

0 thoughts on “Receita Alm?ndegas

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *