Quibe de Berinjela

Outra receita diferente e n?o deixando de ser deliciosa ? o Quibe de Berinjela, j? esta receita ? da cultura gastron?mica ?rabe. N?o deixe de experimentar!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE QUIBE DE BERINJELA

  1. Em uma tigela grande, coloque o trigo e cubra com ?gua morna, reservando por 1 hora
  2. Passe numa peneira, escorrendo bem todo o l?quido e reserve
  3. Em uma panela m?dia coloque a berinjela e a ?gua. Cozinhe em fogo m?dio por 15 minutos ou at? a berinjela ficar macia e secar todo o l?quido
  4. Unte uma assadeira retangular m?dia (33 x 33 cm) e reserve
  5. Preaque?a o forno em temperatura m?dia (200?C)
  6. Bata no liquidificador a berinjela e a cebola
  7. Passe para uma tigela, misture o trigo reservado, a hortel?, as cenouras, o sal, a margarina e o amido
  8. Coloque na assadeira reservada e leve ao forno por 30 minutos ou at? dourar levemente
  9. Corte em quadrados e sirva em seguida
Dica : Pode usar esta mesma receita para fazer quibe recheado.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *