Pizza Recheio Abobrinha

Pizza Recheio Abobrinha, parece estranha mas fica uma del?cia, vale muito a pena conferir essa ?tima receita, Ana Maria sempre pensando na diversidades do seus pratos inovou nesse recheio, confira o modo de preparo e aventure-se nesse novo sabor:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PIZZA RECHEIO ABOBRINHA

 

  1. Numa tigela coloque as abobrinhas raladas, tempere com sal e deixe descansar por 15 minutos.
  2. Num pano limpo, coloque as abobrinhas raladas e esprema at? retirar todo o l?quido (despreze o l?quido). Transfira a abobrinha ralada e espremida para uma tigela e misture ovo, queijo parmes?o ralado, farinha de trigo e or?gano desidratado. Amasse bem com as m?os fazendo uma massa bem compacta.
  3. Numa f?rma de pizza, virada de ponta cabe?a e untada com azeite, coloque a massa e abra com o aux?lio das m?os (ou as costas de uma colher). Leve ao forno pr?-aquecido a 250?C por 15 minutos.
  4. Com o aux?lio de uma outra f?rma (untada com azeite), vire a massa e leve ao forno novamente a 250?C por 15 minutos para assar do outro lado.
  5. Retire a pizza do forno, cubra com uma camada de cenoura ralada e temperada com sal e pimenta-do-reino mo?da, depois uma camada de azeitonas pretas sem caro?o e picadas, distribua os tomates sem pele e sem sementes cortados em fatias, or?gano desidratado e azeite a gosto. Disponha queijo mussarela de b?fala fatiada e cubra com queijo mussarela fatiado.
  6. Leve novamente ao forno quente, por mais 10 minutos. Retire e sirva.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

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