Petit Gateau Romeu e Julieta

Petit Gateau Romeu e Julieta, um delicioso Petit Gateau um tanto diferente mas muito delicioso, assim como todas as Receitas da Ana Maria, confira:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETIT GATEAU ROMEU E JULIETA

  1. Com uma batedeira, misture bem todos os ingredientes do creme.
  2. Coloque em forminhas individuais (ou em uma f?rma de fundo remov?vel), untadas com manteiga e a??car, e asse em forno baixo (110 ?C), por aproximadamente 40 minutos. Espere esfriar, desenforme e reserve.
  3. Triture as bolachas no liquidificador at? virar farinha. Passe essa farinha para uma vasilha e, com as m?os, incorpore a manteiga, o ovo e o a??car mascavo, at? que a massa fique homog?nea. Abra a massa com 0,5 cm de espessura e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno por aproximadamente 15 minutos, a 180 ?C.
  4. Retire a massa dos biscoitos do forno e, ainda quente, use cortadores para obter o formato desejado. Reserve.
  5. Leve a goiabada e a ?gua ao fogo baixo, mexendo at? derreter. Deixe esfriar e sirva sobre o creme de queijo, acompanhado do biscoito.
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *