Petisco Peixe ? Milanesa

Petisco Peixe ? Milanesa ? uma ?tima op??o de entrada ou at? mesmo petisco, sendo acompanhado com um lim?ozinho e uma cerveja, perfeito! Todos que comerem ir?o adorar este maravilhoso petisco, confira agora mais esta receita que s? a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PETISCO PEIXE ? MILANESA

  1. Tempere os fil?s de peixe com o suco de lim?o, o vinagre e o sal.
  2. Deixe marinar por 3 minutos.
  3. Corte os fil?s em peda?os pequenos.
  4. Passe-os na farinha de trigo, nos ovos e, por ?ltimo, na farinha de rosca.
  5. Frite-os at? dourar.
  6. Escorra os fil?s em papel toalha e sirva bem quente.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *