Penne do Chef

Penne do Chef, ? uma receita muito saborosa formada por uma perfeita combina??o de massa penne, com shitakes, abobrinha italiana e tomate. N?o deixe de conferir essa deliciosa e r?pida receita, experimente…

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PENNE DO CHEF

  1. Cozinhe a massa de acordo com a indica??o do fabricante;
  2. Enquanto a massa cozinha, esquente o azeite em uma frigideira, e refogue o shitake;
  3. Em seguida, adicione o alho-por? e a abobrinha, refogue por mais alguns minutos, sem dourar muito o alho-por?;
  4. Acrescente ent?o o tomate, tempere com sal e pimenta a gosto;
  5. Em seguida adicione o creme de leite e reduza um pouco;
  6. Depois adicione as raspas de lim?o e a salsinha e dill picados (acerte o sal e a pimenta, caso for necess?rio).

 

Dica Ana Maria: Fica lindo se servido decorado com um ramo de dill ou de salsinha. Outra dica ? degustar um bom vinho junto, para este tipo de prato, ? indicado um vinho tinto Cabernet Sauvignon ou um Merlot fica perfeito!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *