Peito de Frango Assado com Molho de Abacaxi

Peito de Frango Assado com Molho de Abacaxi, um delicioso prato de peito de frango suculento, macio e com um sabor incr?vel com o molho de abacaxi e gengibre! N?o deixe de conferir mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM MOLHO DE ABACAXI

  1. Limpe e lave os peitos de frango descongelados;
  2. Desprenda a pele da carne, puxando-a pela extremidade de uma das laterais no sentido do centro do peito, tomando cuidado para n?o rasgar. Fa?a o mesmo com o outro lado e reserve;
  3. Numa vasilha pequena, misture 4 colheres de margarina, o gengibre, o alho, o sal e a pimenta formando uma pasta. Espalhe essa pasta sob a pele dos 2 peitos. Sobre a pele deles, pincele as 2 colheres de margarina restantes;
  4. Em seguida ligue o forno em temperatura m?dia (200 ?C);
  5. Coloque-os numa assadeira, regue com o suco de abacaxi e cubra com papel-alum?nio. Asse por aproximadamente 45 minutos e ap?s esse tempo, retire o papel e asse por mais 15 minutos ou at? que estejam com a superf?cie dourada;
  6. Retire do forno e reserve os peitos. Leve a assadeira diretamente ? chama do fog?o, junte a farinha dissolvida em 2 colheres (sopa) de ?gua, mexendo sempre. Acrescente o abacaxi e mexa para obter um molho encorpado;
  7. Sirva fatias do peito de peru com o molho de abacaxi!

 

Dica Ana Maria: Uma ?tima op??o de acompanhamento ? um arroz jasmine, ir? ficar uma del?cia com certeza!

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