Peito de Frango com Vegetais e Ervas

Peito de Frango com Vegetais e Ervas ? uma ?tima op??o para quem est? querendo uma refei??o saud?vel e saborosa, n?o deixe de experimentar esta deliciosa receita que preparamos para voc?!

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PEITO DE FRANGO COM VEGETAIS E ERVAS

  1. Primeiramente fa?a o tempero para o frango, em um recipiente misture o colorau, a mostarda, o tempero pronto, o molho shoyu, o vinagre ou o suco de lim?o, o azeite e a ?gua. Deixe os dois peda?os de frango envoltos por essa marinada por aproximadamente 2 horas
  2. Passado o tempo, reserve a marinada para depois utiliz?-la
  3. Em uma frigideira grelhe o frango com a manteiga e um fio de azeite, depois?transfira o frango para um recipiente refrat?rio ou assadeira
  4. Regue com a marinada que ficou reservada, e ao redor coloque a batata cortada em cubinhos, a cebola em p?talas, o dente de alho cortado ao meio, os tomatinhos cereja cortados ao meio (deixa a ervilha para quando tudo estiver quase pronto, pois ela pronta super r?pido)
  5. Regue com um fio de azeite, salpique sal, pimenta e espalhe alecrim e tomilho
  6. Cubra com papel alum?nio e leve ao forno em 200?c por aproximadamente 20 minutos, ap?s passar uns 15 minutos retire o papel alum?nio e coloque as ervilhas, logo depois colocando de volta ao forno s? para corar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos?para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *