Pato ao Molho de Laranja com Batata Assada

Pato ao Molho de Laranja com Batata Assada, uma ?tima op??o para que sua refei??o fique muito saborosa e que ter? aprova??o de todos! Confira mais essa del?cia de receita que a Ana Maria traz para voc?…

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PATO AO MOLHO DE LARANJA COM BATATA ASSADA

  1. Descasque as batatas e cozinhe at? ficarem al dente;
  2. Retire toda a polpa das laranjas e corte as cascas em tiras finas. Deixe ferver as cascas em uma panela, por aproximadamente cinco minutos, e coe-as. Repita o processo por 3 vezes para tirar o amargo da casca. Mas guarde a ?gua da fervura e reserve as cascas;
  3. Pincele todo o pato com ?leo e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto;
  4. Em uma panela com um pouco de ?leo, sele todos os lados do pato;
  5. Retire o pato e o ?leo da panela, colocando a ?gua da fervura da laranja com o a??car na panela;
  6. Adicione o vinagre e mexa tudo at? engrossar. Adicione o suco de 3 laranjas e o caldo de carne;
  7. Coloque o pato na panela novamente, regue-o com o molho da panela e deixe cozinhar por aproximadamente duas horas, sempre regando ele a cada 10 minutos;
  8. Ap?s cozido, esprema mais uma laranja e um lim?o na panela e coloque as batatas, as cascas de laranja e tempere com salsinha por cima. E sirva quente!
loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *