P?o Caseiro Alho Azeitona

P?o Caseiro Alho Azeitona, delicioso e de f?cil preparo, essa receita deixa qualquer um com ?gua na boca, confira o passo-a-passo de como preparar esse apetitoso p?o recheado com azeitona, e impressione os amigos:..

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE P?O CASEIRO ALHO AZEITONA

  1. Em uma tigela grande, misture 1 x?cara de farinha com o fermento, o a??car e o sal.
  2. Junte a manteiga e a ?gua.
  3. Misture com uma colher (vai ficar pastoso).
  4. Acrescente mais farinha, aos poucos.
  5. Quando ficar dif?cil de mexer com a colher, despeje a massa em uma bancada polvilhada com bastante farinha.
  6. Trabalhe bem a massa, polvilhando farinha aos poucos, at? a massa desgrudar das m?os, ficar bem macia e lisa.
  7. Unte a tigela, que utilizou para fazer a massa, com um pouquinho de ?leo.
  8. Coloque a massa na tigela e vire para que a massa fique untada por igual.
  9. Cubra com pl?stico e deixe crescer at? dobrar de volume.
  10. Ap?s crescida, deite a massa na bancada enfarinhada e abra em um ret?ngulo, n?o deixando a massa ficar muito fina.
  11. Misture os ingredientes do recheio e espalhe uma fina camada por toda ?rea do ret?ngulo de massa.
  12. Enrole como rocambole.
  13. Fa?a um corte ao comprido, sem separar as 2 metades.
  14. Vire o lado do recheio para cima e trance as 2 metades.
  15. Coloque em tabuleiro levemente untado, cubra com pl?stico e deixe crescer novamente.
  16. Asse em forno pr? – aquecido at? dourar.

 

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria.

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *