Panqueca Massa de Batata

Panqueca Massa de Batata,?deliciosa inova??o na hora de preparar a tradicional panqueca, confira como fica uma delicia essa massa e o Recheio de Br?colis e ricota que a Ana Maria preparou ent?o, s? provando para saber:.

 

MODO DE PREPARO DA RECEITA DE PANQUECA MASSA DE BATATA

 

  1. Passe as?batatas?e a cebola por uma peneira e esprema bem.
  2. Coloque numa tigela e misture as gemas, o amido de milho, o sal e a pimenta-do-reino.
  3. Acrescente as claras batidas em neve e mexa at? ficar homog?neo. Reserve.
  4. Com o ?leo, unte uma frigideira de 15 cm de di?metro e leve ao fogo at? aquecer.
  5. Distribua um pouco da massa, espalhe com uma esp?tula e deixe fritar at? dourar dos dois lados.
  6. Retire do fogo e repita a opera??o, untando a frigideira a cada adi??o, at? usar toda a massa.
  7. Misture numa tigela os br?colis, a ricota e o sal e recheie as panquecas.
  • Molho Especial Para Cobertura das Panquecas:
  1. Em uma?panela?misture todos os ingredientes e leve ao fogo, mexendo at? engrossas.
  2. Cubra as panquecas com o molho e leve ao forno para gratinar.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus almo?os ou jantares, voc? encontra tudo aqui com a Ana Maria. N?o deixe de conferir nossas novidades em receitas para todos os gostos!

loading...

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *